Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

События в игре:
Жизнь идет своим чередом.

Сюжет:
Свободная игра

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Объявление:

Внимание! С нашими звездочками произошли небольшие изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь

Вот еще один Новый Год встретил наш любимый ФРЗ. Теплые поздравления и пожелания согрели всех участников. А еще, что так же важно, новогодние праздники стали стартом для начала множества хороших конкурсов! Уже проведен конкурс художников, сейчас проводится голосование "на лучшего писателя", "Мисс Леса 2012", а в скором времени будет проведен легендарный конкурс "По следам". Не пропустите! Голосуйте! Больше информации вы можете получить здесь
Голосуйте! Возможно, именно ваш голос станет решающим!

Голосуйте за наш форум и делитесь своими впечатлениями о нем!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг сайтов про Котов-Воителей

А в игре
Полезные ссылки:
Звездочки в статусе
Анкета
Если анкету не приняли (для всех новичков)
Правила
Информация для новичков. Менторы (проводники)
ЧаВо (ответы на ЧАстые ВОпросы)
Администрация
Погода в игре:
Сезон Голых Деревьев в самом разгаре. Беспощадный ветер по утрам пробирается в палатки воителей. Земля настолько промерзла, что спать на ней без очень теплой подстилки невозможно. Днем прихватывает морозец, а ночь идет снег. Особенно не повезло тем, кто ночью сторожит лагерь. Никогда начало сезона Голых Деревьев не было таким холодным и снежным. Несмотря на такое начало зимы, целители всех четырех племен успели приготовится к холодам и теперь, в случае болезни, смогут помочь своему племени.
Состояние форума:
Дорогие гости и новички, вы сможете увидеть форум полностью только после написания анкеты!
Администраторы усердно учатся и нуждаются в помощи модераторов, чтобы поддерживать порядок на форуме. Для того, чтобы лучше организовать работу администрации позже, был объявлен набор модераторов. В настоящее время набор прекращен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Старые темки » Менторы (Проводники) 2 <

Менторы (Проводники) 2 <

Сообщений 1 страница 30 из 965

1

Здесь новички могут задавать вопросы о непонятных им вещах на нашем форуме. Рассмотрите ситуацию:
Пример:
Новичок: Здравствуйте, объясните пожалуйста, что такое ЛС и как им пользоваться.
Ментор: ЛС - Личные Сообщения, это один из способов связи, доступных на форуме. Для того, чтобы воспользоваться им, нужно:
1. На верхней панели, где находятся: Форум, Участники, Правила и т.д. - найти Сообщения, и кликнуть на них.
2. Доступны варианты: Новые сообщения, Отправленные сообщения и т.д. Если хотите отправить сообщение - Нажмите на Новое сообщение.
3. Там наберите имя того, кому хотите послать, тему сообщения, и само сообщение. После этого нажмите на отправить.
4. Также для того, чтобы отправить сообщение, можно найти любое сообщение необходимого участника в темах. Под аватаркой, в самом низу будет кнопка ЛС. Нажмите на неё и отправляйте нужное сообщение.
Новичок: Спасибо большое, сейчас попробую....

Так же вопросы, которые вы можете задавать (примеры) - Как правильно написать анкету, попросить помочь разобраться с устройством форума, Объяснить что-то по сюжету форума.
Менторы на данный момент: Звездный Сокол, Шёпот Звёзд, Фелина, Бабочка. Список менторов будет сокращатся/увеличиватся.

Так же рекомендую прочесть про Правила Безопасности в теме Анкета.

+3

2

Пожалуйста помогите!!! почемуто не могу написать анкету.... точнее оставить ее в нужном месте.... обьясните что и куда надо писать... заранее большое спасибо.

0

3

Пташка написал(а):

Пожалуйста помогите!!! почемуто не могу написать анкету.... точнее оставить ее в нужном месте.... обьясните что и куда надо писать... заранее большое спасибо.

Если ты всё делаешь так, как я сейчас напишу, получиться должно))
Сначала заходишь в под-форум анкета)) [Клик]
Затем выбираешь то племя, в которое собираешься вступить))
нажимаешь на название этого племени, тебе открывается темка) внизу есть такое поле) "Быстрый ответ" Туда копируешь код, находящийся в первом сообщении темки, в которую ты зашла) Заполняешь всё по пунктам, учитывая нормы и нажимаешь "отправить")
Всё просто)

+2

4

Что такое баннер? Простите за такой лёгкий вопрос.

0

5

Рыжегривка
Вопрос немного не в тему, так как эта тема посвящена вопросам о вещах находящихся на этом форуме...

По словом «баннер» обычно подразумевается тканевое полотно прямоугольной формы информационного или рекламного содержания.
Баннер — один из преобладающих форматов интернет-рекламы. Представляет собой графическое изображение, аналогичное рекламному модулю в прессе, но могущее содержать анимированные (редко видео-) элементы, а также являющееся гиперссылкой на сайт рекламодателя или страницу с дополнительной информацией.
Традиционные баннеры представляли собой графические изображения в формате GIF или JPEG. Изображения на них могли быть как статические, так и анимированные (в формате GIF эффект движения достигается чередованием нескольких изображений).
Более новые баннеры изготавливаются по технологиям Flash или Java. В отличие от традиционных, использующих растровую графику, эти баннеры используют векторную графику, что позволяет делать анимационные эффекты при небольшом размере баннера. Кроме того, Flash-баннеры предоставляют возможность использования звуковых эффектов, что повышает эффективность баннера как рекламного носителя по сравнению с традиционным.

+2

6

Р—РІРѕРЅРєР°

спасибо большое)))

0

7

Камета
В категории "Важное" найди подфорум "Анкета" (там ещё будет такая картинка с котиком). Нажимаешь на слово "Анкета". Там ты ищешь тему с регистрацией в племя,в которое ты хочешь попасть. Например,ты захотела попасть в Речное племя. Находишь темку с этим названием, нажимаешь на неё. Там в самом первом сообщении есть код. Копируешь этот код. (нажатием правой кнопки мыши.)
Дальше ты находешь поле под названием Быстрый ответ. Вставляешь туда код. (смотри не копируй сообщения других пользователей, их анкета могла устареть.) Заполняешь анкету по нормам. Вот и всё! Дождись,пока тебя примет администратор или модератор. Когда они это сделают,ты увидишь под своей анкетой слово "Принята!" каким-нибудь другим цветом. Если тебе велели что-то дописать или исправить,то ты так и сделай,но указания проверяющего не удаляй. В конце-концов тебе поставят звёздочки. Тогда ты сможешь начать играть! Всё просто!

+1

8

Камета
Пффф.... говорю,скопируй сообщение ПЕРВОЕ! АДМИНИСТРАТОРА! ГДЕ ШАБЛОН С НАДПИСЬЮ КОД:! Не надо никакой код из правил искать! У нас его давно нет! Пффф....=.=
Заходишь в тему,копируешь САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение, НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,а АДМИНА! ТАМ,ГДЕ ПОЛЯ НЕ ЗАПОЛНЕНЫ!

0

9

Я семейное дерево сделала, а как теперь на него ссылку в подпись добавить?

+1

10

Пеплолапа
Для начала вставь в подпись юзик с племенем(это к делу не относится, просто напоминаю). А вставить ссылку легко. Заходишь в своё древо, вверху адрес сайта. www и тогдалие. Вот этот адрес копируешь и вставляешь в подпись. Если хочешь, чтобы вместо ссылки у тебя была надпись "Семейное древо", нажимая на которую перемещаешься к тебе в древо, то сделай так: В панели написания сообщения(там, где можно выделять жирным шрифтом, ставить смайлики, менять цвет текста и т.п.) есть кнопочка "Ссылка". Она посередине, поищи. На неё жмёшь, а потом в появившуюся строку вставляешь ссылку на своё древо, жмёшь ОК. Потом ещё одна строчка появляется, там пишешь, например, "Семейное древо" или "Семейная ветка". И это всё копируешь в подпись) Если что-то непонятно, спрашивай)

0

11

Хоть не моё дело, но всёже почему анкета Грозовика не рассмотрелась, он веть всё исправил? (Регестрация в грозовое племя) (Плиз не  банте!)

0

12

Все анкеты проверяются. Со временем...

0

13

Бабочка пасиб! :D

0

14

У меня неполучается охотится где можно найти подсказку

0

15

Кошмар
Здесь подробно прописано о том как ловить птиц в "Охоте".

0

16

А чё делать когда в племя приняли?

0

17

http://i030.radikal.ru/0804/15/6dc811fd6b6f.gif

У меня племя теней

Отредактировано Лёдик (19-02-2010 15:29:36)

0

18

А когда анкету будут проверять? Я дописала характер как от  меня требавалось :unsure:
Я уж час жду!)))))))

Отредактировано Чернохвостка (19-02-2010 16:00:18)

0

19

Проверят! Подожди!

0

20

Хорошо :D

0

21

Чёрнолапа

Сначала заходишь в под-форум анкета. Затем выбираешь то племя, в которое собираешься вступить. Нажимаешь на название этого племени, тебе открывается темка. Внизу есть такое поле: "Быстрый ответ" Туда копируешь код, находящийся в первом сообщении темки, в которую ты зашла) Заполняешь всё по пунктам, учитывая нормы и нажимаешь "отправить". Всё просто)

0

22

Камета написал(а):

Люди а ник можно изменить? Если можно то как?

Можно. Для этого стоит обратиться вот в эту тему.

0

23

Чёрнолапа написал(а):

Люди! Я Всё ещё не могу заполнить анкету! Я делаю всё как вы говорите , но мне не открываются никакие темки!

Если ты заполнила и отправила анкету, значит нужно иметь немного терпения и подождать, пока её проверят. Когда проверят твою анкету, тебе поставят в статус звёздочки и откроются все темы.

0

24

попробую сформировать мысль, чтоб подошла в этот топик: может я ошибаюсь, но .ru - домен первого уровня, а второго, например - rolka.su . а у вас в объявлении написанно, что .ru - второго. объясните мне, почему он 2 уровня?

Отредактировано Пискун (20-02-2010 21:14:18)

0

25

Чёрнолапа написал(а):

Ну я анкету отправила, а почему её нет в списке? Или это потому , что её проверяют, или она не отправилась и мне прийдётся печатать заново? (извините , если я вас достала)

Оо Ты уверена, что ты её отправляла? Если ты нажала "Отправить", значит сообщение должно было появиться в теме. Никаких сообщений не вылезало? не закрывала страницу?

0

26

Пискун
www.блаблабла.ru — 1лвл
блаблабла.ru — 2лвл
блаблабла.rolka.su/подобное — 3лвл.

Мы доступны по трем адресам, да.

+2

27

Кремка написал(а):

Я кошка двуногих и у меня 2 вопроса-1 можно создать собственное гнездо?2 как это сделать?

Семейное древо? Можно. Вот в этом подфоруме: Семейное древо Неплеменных котов. Но чтобы его создать нужно сначала написать анкету и дождаться её принятия.

0

28

Бабочка написал(а):

Семейное древо?

Я думаю, Кремка имеет в виду гнездо Двуногих - дом.

0

29

Тёмная написал(а):

Я думаю, Кремка имеет в виду гнездо Двуногих - дом.

А хз, что она имеет ввиду... в любом случае, ей надо сначала анкету нормально написать.

0

30

А где искать родственников?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Рыжей Звезды » Старые темки » Менторы (Проводники) 2 <

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)